コメント
はじめてのママリ🔰
3400gで生まれましたが生後17日(4.5kg)でSになったので新生児用は2袋しか使いませんでした。
お腹に跡がついたので💦
はじめてのママリ🔰
4000gジャストで産まれた下の子は2週間ちょっとくらいでSにサイズアップでした😅
-
ち
え!!!早い!!!😂
すぐサイズアウトする子もいるんですね🥹- 7月14日
はじめてのママリ🔰
3400gで生まれましたが生後17日(4.5kg)でSになったので新生児用は2袋しか使いませんでした。
お腹に跡がついたので💦
はじめてのママリ🔰
4000gジャストで産まれた下の子は2週間ちょっとくらいでSにサイズアップでした😅
ち
え!!!早い!!!😂
すぐサイズアウトする子もいるんですね🥹
「新生児」に関する質問
新生児 目ヤニ 生後11日の男の子です。 左目のみが黄色い目やにが出ています、、 今朝は白い目ヤニが目頭についてて今は 黄色い目ヤニが出ていてベターっとしたのが 目尻にも付いています。 ガーゼで拭き取ってますが …
吐き戻しの多い生後5日の男の子についてです。 生後5日の男の子がほぼ毎回、吐き戻します。 吐くタイミングは授乳3時間後に次の授乳をする前に オムツを替えるタイミングで吐いたり 母乳の授乳が終わり、ミルクを追加し…
生後3週間で完ミです。2週間検診が終わり、授乳は自律授乳で良いよと助産師さんに言われました。 ある程度3時時間ごとを意識して授乳していますが 夜からは寝てくれる方なので寝る前にミルクをあげて朝4時前くらいになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
体重の増えが素晴らしいですね🥹
結構皆さん早い段階でサイズアップされてるんですね、、!