子育て・グッズ 小2で転入してきたばかりの友達なんですが児童クラブには入っていなくて… 小2で転入してきたばかりの友達なんですが 児童クラブには入っていなくて、1人で近所のお友達の家を 数件尋ねて行ってるみたいです😳⚡️うちの子よりもお友達の家をこの3ヶ月で調べ尽くしてます😂笑 うちは引っ越してきて今の土地が2年目ですが近所でもお友達のお家知らない人もいます😂笑 この行動力見習いたい😇 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう子私なら要注意かなと思ってしまいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント