コメント
はじめてのママリ🔰
15時までなら少しくらい遠くても時間の融通はきくと思うので、私なら①にします!
はじめてのママリ🔰
15時までなら少しくらい遠くても時間の融通はきくと思うので、私なら①にします!
「派遣」に関する質問
看護師のパートについて。 現在は専業主婦です。 2人目妊娠中で2学年差になる予定です。 まだまだ先の話ではありますが、2人とも幼稚園に入れるつもりです。 しかし、いずれは私も働きに出たいなーと思っています。 幼…
育休明けに自分の使っていた備品全て他の人が使っているのはどうしようもないですよね…? 私の会社では業務ごとにデスクの位置が変わるんですが、産休前に使ってたデスク周りの物も含めて、代理の派遣さんに引き継いで休…
働き方について 小3と年中の子どもいます。 いま扶養内勤務してますが、最近現金貯金できておらず…😭 毎月、予算超えてる感じです 勤務状況↓ 一般事務、土日祝休み 車通勤、片道20〜30分。時給1170円。 週勤務日数自由(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時給が126円違うので1か月だと1万ぐらい変わりますよね🤔
派遣会社の対応も大事ですよね🥺
ただ今まで通勤5分だったので、30分になるとすごく遠く感じてしまい迷っていました😓