はじめてのママリ🔰
ならすぐしました!検査薬した日に!笑
けど本当に親友レベルのなんでも言えるめっちゃ仲良い友達です☺️
はじめてのママリ🔰
検査薬した日です!
はじめてのママリ🔰
いちばん仲いい子は検査薬したタイミングです!
他の子は安定期過ぎてからが多かったですが、その前にご飯行くとか都度都度言った方がスムーズかなと思うタイミングで報告しました!
チョコクロ
仲良い人には病院で心拍確認できたあとにすぐ報告しちゃいました
はじめてのママリ🔰
ならすぐしました!検査薬した日に!笑
けど本当に親友レベルのなんでも言えるめっちゃ仲良い友達です☺️
はじめてのママリ🔰
検査薬した日です!
はじめてのママリ🔰
いちばん仲いい子は検査薬したタイミングです!
他の子は安定期過ぎてからが多かったですが、その前にご飯行くとか都度都度言った方がスムーズかなと思うタイミングで報告しました!
チョコクロ
仲良い人には病院で心拍確認できたあとにすぐ報告しちゃいました
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科の閉鎖病棟に入院していますが、退院することが決まりました。 仲良くなったおばあちゃんに退院することになったことを言った方がいいと思いますか? 言わない方がいいと思いますか? そのおばあちゃんは全然ボケ…
隣の家のお母さんから距離を置かれている気がします。私が気にしすぎでしょうか? 長文すみません。 隣の家に小2のお子さん、うちは小1の子がいます。 幼稚園の頃から子ども同士仲がよく、隣の子が一人で庭で遊んでい…
アラフォーくらいの方、相手が仕事でこちらが客という立場のときに、相手から失礼だったりそれはないんじゃない?みたいな対応をされたときってどんな対応で返していますか? 友達相手、ママ友相手、親戚相手とかではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント