はじめてのママリ🔰
昨年ですが出産しました🙋♀️
そこまで「母乳!」ってかんじの雰囲気はなかったです。あくまで個人的な意見ですが。
子ども達全員横浜市民病院で出産でしたが、やはり1人目が1番母乳の圧を感じました😂母乳合宿状態ですよね💦笑
3人目4人目の時は確か、出産前に希望を聞いてくれたかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
昨年ですが出産しました🙋♀️
そこまで「母乳!」ってかんじの雰囲気はなかったです。あくまで個人的な意見ですが。
子ども達全員横浜市民病院で出産でしたが、やはり1人目が1番母乳の圧を感じました😂母乳合宿状態ですよね💦笑
3人目4人目の時は確か、出産前に希望を聞いてくれたかと思います🤔
「病院」に関する質問
手足口病子供からもらったことある方へ質問です 発症2日目で朝起きたら手の発疹がすごくて手を洗ったりすると沁みるんですが皮膚科とか病院行ったりしましたか? とりあえず治るまで様子見るしかないですかね? あたった…
子供が風邪で熱が出た場合 今日の朝高熱が出て病院を受診。 夕方は37.5度でした。 皆さんならこのまま下がれば明日行かせますか? 様子見でもう1日休ませますか?
ヘルパンギーナか手足口病で、熱上がったり下がったりしますか? 13日の深夜0時 〜13日夕方 38.5 13日夜 39.8 14日朝〜15時 平熱 さっき昼寝から起きた時測ったら38.6でした😭 午前中病院行って、喉にイボっぽいのできてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント