はじめてのママリ🔰
わかります
こっちはちゃんと返信してるくせに私が送るとめっちゃ素っ気ない返事しか来ないので最近疎遠にしました〜
はじめてのママリ🔰
わかります
こっちはちゃんと返信してるくせに私が送るとめっちゃ素っ気ない返事しか来ないので最近疎遠にしました〜
「実母」に関する質問
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
初孫が1週間以内に誕生日で、 その話をラインでしたのに既読スルーで、 どういうことなんだろうなぁ実母。 家も近くて息子のこと愛でてるのに 出費が嫌なのかしら。 他のメッセージには返信きたのに。
1人目つわりが酷くて、 汚れた食器を見るのもダメ 冷蔵庫を開けるのもダメ キッチンに行くのもダメ 食べ物を想像しただけで吐く 上の子のご飯を市販に頼ったとしても、それをあげることができないと思います。 遠方のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント