産婦人科・小児科 4月の幼稚園入園以来、ずっと風邪を引いています。発熱は一度のみ、鼻水… 4月の幼稚園入園以来、ずっと風邪を引いています。発熱は一度のみ、鼻水、咳が主な症状です。5、6回ぶり返し、6月中旬からやっと新たな風邪を引かずに落ち着いてきました。この1ヶ月で鼻水はほぼ止まったのですが、ゴホゴホと痰の絡んだような咳は1日数回出ます。おじさんの咳払いみたいな咳です。これはどうすれば治るのでしょうか。様子見でそのうち治るものでしょうか。 最終更新:7月14日 お気に入り 症状 幼稚園 入園 痰 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント