※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボsan
家族・旦那

最近Threadsでよく見る義母のウザかった発言子供が「息子(私の旦那)の子…

最近Threadsでよく見る
義母のウザかった発言
子供が「息子(私の旦那)の子供の頃によく似てる〜」ってやつ
それも言われますが「娘(私から見て義妹)の小さい頃によく似てる」のがいちばんウザイ笑笑笑笑笑笑笑
似てねーよ気色悪。

コメント

ちゃんぴ

義母はどうにか自分の子に似てほしいんでしょうね😂😂

うちは見た目が旦那に似てるところが1個もないからか娘がご飯食べない時があればあんた(旦那)も小さい時食べなかったもんね〜って言うし、あんたもこうだったよね〜って似てるところを探してます(笑)

• サボsan

サボsan

あんたもこうだったよね〜を探すのまじ分かります(笑)
    うちの子が癇癪か、、?くらいの時は「うちの子は癇癪なかった!!」と食い気味に言ってきて殴り掛かるとこでした💦💦

• 50分前
はじめてのママリ

嫌ですよね😫自分がお腹痛めて産んだ子なのに義家族に似てる〜とか言われたら、嫌すぎます!うちの子は顔が私そっくりなので全てが私に見えるみたいでホッとしてます…

• サボsan

サボsan

ほんっと嫌です(笑)
    気持ち悪いです(笑)
    私鼻が低いのがコンプレックスなんですけど、子供が義母の前で顔ぶつけたりしたら、「あ〜鼻が潰れた笑」みたいなこと言います(笑)
    殴っていいですか?

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モラルの欠けた義母で大変ですね💦
    義母の鼻殴って、あ〜潰れたって言いましょ😊

• 47分前