妊娠・出産 内診後の下腹部痛について昨日内診があり心拍確認できました。ただ夜寝… 内診後の下腹部痛について 昨日内診があり心拍確認できました。 ただ夜寝る前に生理痛のような下腹部痛があり、つわりもいつも寝る前は辛いのに昨日は平気だったので赤ちゃんに何かあったのか心配です、、 一度流産の経験もあり、下腹部痛からの水っぽいものが出る感じがトラウマで😭 水っぽいものは幸い出血ではなかったですが、やっぱり下腹部痛があったのが心配です、、 内診で機械が入ってその刺激で子宮が収縮したとかでしょうか🥺 最終更新:7月14日 お気に入り つわり 内診 流産 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠7週目, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント