その他の疑問 昨日から私自身、喉の痛みが激痛で、最高39.5℃の熱が出て今も38℃台あり… 昨日から私自身、喉の痛みが激痛で、最高39.5℃の熱が出て今も38℃台あります。 内科を受診したいのですが、1歳4ヶ月の娘を預けられる人がいなくて連れて行くしかありません💦 発熱の人は車待機の病院なのですが、受診前に電話で「1歳4ヶ月の子どもを連れて行っても大丈夫か」確認した方がいいですよね? 小児科ではなく大人の内科なのですが、子ども同伴という理由で断られることはありますか? 同じように子ども連れで発熱外来を受診した方いますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 小児科 病院 車 夫 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント