ぴっぴ♡
着床出血って長く続くわけじゃないしあれ?生理来るかな?って感じだったのでお腹空いた感じはなかったと言うか普通にお腹空けばお腹空いたなと感じてたと思います。
ぴっぴ♡
着床出血って長く続くわけじゃないしあれ?生理来るかな?って感じだったのでお腹空いた感じはなかったと言うか普通にお腹空けばお腹空いたなと感じてたと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
辻ちゃんが羨ましい… 大好きな人を落として結婚して、子供にもたくさん恵まれて 長女をもう一度育てたいといって願い続けた矢先に五人目女の子! きっと長女をやり直すような気持ちで女の子をもう一度育てるんだろうなー…
再度投稿失礼します。 保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました。 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントン…
よくインスタで毒親についてこんな特徴が…という投稿などありますか… 実際、自分自身がそうだなと言う方いますか? 自分の親ではなく、自分自身が、です 子どもに意地悪な言い方してしまったり、ママがいけないんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント