子育て・グッズ 完母と産まれた時から完ミだと、胸の崩れ方はやっぱり違いますか?完母だ… 完母と産まれた時から完ミだと、胸の崩れ方はやっぱり違いますか?完母だと完ミより乳首が大きくなったり胸削げたりしますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 完母 乳首 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 (とりあえず、完ミだと 見た目変わらずと報告致します🙇♀️) 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそうですよね!2人産んでて最初から完ミですがあまり変わってないです! 完母だと胸の形は崩れそうですよね😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね!2人産んでて最初から完ミですがあまり変わってないです!
完母だと胸の形は崩れそうですよね😢