住まい マンションの下の階に新しく引っ越してきた家族がいます👨👩👦今日初めて… マンションの下の階に新しく引っ越してきた家族がいます👨👩👦 今日初めて知って、改装工事してたなあと思ってたんですがこの時間になってもドタバタと走り回ってる?音聞こえて🤣 元気なのはいいことで、まさか我が家も上の階の方はこんな感じに聞こえてるのかな!?と怖くなりました🥹 私の子は音では中々起きないのでよかった🥰 気をつけねばー!!! 最終更新:45分前 お気に入り マンション 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント さおり マンションで下の階の音ってそんなに聞こえるものなんですね💦 うちは身に覚えのない音で下の階からめちゃくちゃクレーム言われてたので😇笑 52分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント