※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

脚のネイルをしていたらお腹が苦しくなりました。妊娠初期でお腹は出ていないけど、この体勢は問題なのでしょうか?横になっています。

脚のネイルを落としていたら(なかなか落ちなくて1時間くらい)なぜかお腹が苦しく?なりました(ノ_<)まだ妊娠初期でお腹出たりはしてないのですが‥
妊娠初期にこういった体勢は🆖なんでしょうか?💦
今、とりあえず横になってます💦

コメント

ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

私は経験なかったです( ´ ω ` )
一応安静にして、治らなければ病院に相談してみましょ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    一時的なものかもしれないですし、様子見てみます!

• 7月15日
とと

ジェルネイルのオフですか?
フットをオフする体制って妊娠してなくてもきついですよね💦妊娠してるならなおさらかもです💦
私もフットネイルしますが、オフせずに自然と剥がれるのを待ちます☺️もちろん長さは短くしますが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですー!伸びきってたので重い腰を上げてやったら疲れましたー😫
    前屈み?とかになったら赤ちゃんに割るいとか思っちゃいました💦気を付けます💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い↑です(ノ_<)すいません😭

• 7月15日
ポンタ

下向いて作業してると気づかないうちに息が止まってたりしますよ!妊娠中は疲れやすいですから、それで苦しくなったのかなと。

あまりに苦しいなら先生に相談なさってくださいね!お身体どうぞ大切にしてください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    直接的に赤ちゃんに悪い影響とかはなさそうですね!安心しました♡

• 7月16日