子育て・グッズ 1人目出産後、実際肌着や服は何枚あれば回りますか?(50-60サイズ)病院… 1人目出産後、実際肌着や服は何枚あれば回りますか?(50-60サイズ ) 病院やアカホン等で貰ったパンフは3~5枚と書いてあることが多いのですが、洗濯のサイクルや漏らす等で足りるのかな?という気もしています。 とはいえ買いすぎて気付いたら着せる前に着れなくなった…っていうのも勿体ないので多過ぎないぐらいにしたいです! 最終更新:56分前 お気に入り 病院 出産後 体 服 洗濯 肌着 パン うし(妊娠32週目) コメント べべ 1人目の時は肌着6枚で回してましたが、2日に1回洗濯は必須でした💦2人目は楽したくて10枚で回してます☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント