子育て・グッズ いつも一緒に帰ってくる子と、特に何も無いけど帰ってこない日ってありますよね?🤔小2男子です🚹 いつも一緒に帰ってくる子と、特に何も無いけど帰ってこない日ってありますよね?🤔 小2男子です🚹 最終更新:7月13日 お気に入り 男 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 小3ですが、あるあるです! 7月13日 初めてのママリ 最初は思いましたがクラスが違ったりすると遅かったりあるそうで先に帰ってきたり帰られたり、あるみたいです😂😂 7月13日 初めてのママリ 男の子は待つ子の方が少ないと思います😂😂 それに本人たち、あまり何も思ってないですしね…笑 7月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! なんか一緒じゃないと、え!喧嘩かなんかあった!?って心配になりませんか🤣🤣 7月13日 はじめてのママリ まさにクラス違って、遅いから置いてきたーってこないだ言ってて😂 待っててあげたりすればいいのに〜って思っちゃって😂😂 7月13日 はじめてのママリ そうなんですねー!!!🤣 ほんとそれです笑 別に何も無いよ?って感じでこちらの方が無駄に心配になってます笑 でもお話聞けて安心しました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
最初は思いましたがクラスが違ったりすると遅かったりあるそうで先に帰ってきたり帰られたり、あるみたいです😂😂
初めてのママリ
男の子は待つ子の方が少ないと思います😂😂
それに本人たち、あまり何も思ってないですしね…笑
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なんか一緒じゃないと、え!喧嘩かなんかあった!?って心配になりませんか🤣🤣
はじめてのママリ
まさにクラス違って、遅いから置いてきたーってこないだ言ってて😂
待っててあげたりすればいいのに〜って思っちゃって😂😂
はじめてのママリ
そうなんですねー!!!🤣
ほんとそれです笑
別に何も無いよ?って感じでこちらの方が無駄に心配になってます笑
でもお話聞けて安心しました☺️