いつも一緒に帰ってくる子と、特に何も無いけど帰ってこない日ってあり…
いつも一緒に帰ってくる子と、特に何も無いけど帰ってこない日ってありますよね?🤔
小2男子です🚹
- はじめてのママリ
コメント
初めてのママリ
小3ですが、あるあるです!
いつも一緒に帰ってくる子と、特に何も無いけど帰ってこない日ってありますよね?🤔
小2男子です🚹
初めてのママリ
小3ですが、あるあるです!
「男」に関する質問
職場に居るおばさんが苦手です😂 すぐ誰かに耳打ちする癖があって、ヒソヒソ話してるのを見るだけでもイライラします。笑 私とよく会話する男性が居るのですが、 「○○さん(男性)、また○○ちゃん(私)に話しかけてきてたね…
ごっこ遊びが好きな小1男子.. カブトムシを飼い始めて絶賛カブトムシブームでそのごっこ遊びを妹としているときに「交尾しよ!」と言っておんぶしてあげています。。息子の感じからやましい事とは全く思ってなさそうです…
5歳年中男子、さ行、た行、ら行の発音が難しく、 「うさぎ→うかぎ」「えんぴつ→えんぴく」「おとうさんゆび→おこうかんゆび」みたいになります💦 自分の名前もちゃんと伝わったことないです。 1年前から滑舌は気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
最初は思いましたがクラスが違ったりすると遅かったりあるそうで先に帰ってきたり帰られたり、あるみたいです😂😂
初めてのママリ
男の子は待つ子の方が少ないと思います😂😂
それに本人たち、あまり何も思ってないですしね…笑
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なんか一緒じゃないと、え!喧嘩かなんかあった!?って心配になりませんか🤣🤣
はじめてのママリ
まさにクラス違って、遅いから置いてきたーってこないだ言ってて😂
待っててあげたりすればいいのに〜って思っちゃって😂😂
はじめてのママリ
そうなんですねー!!!🤣
ほんとそれです笑
別に何も無いよ?って感じでこちらの方が無駄に心配になってます笑
でもお話聞けて安心しました☺️