子育て・グッズ 家が溜まり場化しているお宅ありますか?ほぼ毎日誰かしら友達がきます😅… 家が溜まり場化しているお宅ありますか? ほぼ毎日誰かしら友達がきます😅疲れます 最終更新:7月13日 お気に入り 1 友達 ナナチ(8歳) コメント ママリ。 うちも一時期そうなったので、曜日決めてます💦 7月13日 ナナチ 娘と仲良しの子が放置子で基本娘と遊ぶのですが、我が家を禁止にすると二人でいろんな家にピンポンしまくって遊べる?って聞きに行くんですよ😭その放置子の家はNGで、我が家か、我が家がだめなら遊ぶ場所探しに行く感じで。 いきなりピンポンされたらみなさま迷惑だと思いますしそれなら我が家で遊ぶしかないかーといつも入れてしまいます、、 その子は娘の習い事がない日はほぼ毎日我が家にきています😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
娘と仲良しの子が放置子で基本娘と遊ぶのですが、我が家を禁止にすると二人でいろんな家にピンポンしまくって遊べる?って聞きに行くんですよ😭その放置子の家はNGで、我が家か、我が家がだめなら遊ぶ場所探しに行く感じで。
いきなりピンポンされたらみなさま迷惑だと思いますしそれなら我が家で遊ぶしかないかーといつも入れてしまいます、、
その子は娘の習い事がない日はほぼ毎日我が家にきています😭