※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自転車乗られてた方で妊娠発覚したらすぐ自転車はやめましたか?

自転車乗られてた方で妊娠発覚したらすぐ自転車はやめましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

送迎があったので出産前日まで乗ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ送迎あると自転車になりますよね!ちなみに問題なく自転車乗れてましたか?
    私も地域はマナー悪い人多く最近ぶつかりそうになること多くそろそろ辞めるかなと思ってます💦怖くなってきて🥺
    ただ徒歩20分くらいなので運動と思えばいいのかなと思いますがこの暑さで😵

• 30分前
はじめてのママリ🔰

今5人目妊娠中ですが送迎があるので毎日自転車乗ってます。
風が強い時煽られるので一瞬怖い思いしましたが自転車使わないとこの夏暑いので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してない時より慎重にはしてます!
    ただ転倒したり車とかの事故に巻き込まれたら危ないとは思いますが仕方ないのかなって思って乗ってます😂

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ送迎あると自転車になりますよね💦
    私もそう思ってましたが最近マナー悪い人が多くよくぶつかりそうになったりするので怖くなってきて🥺
    ただ徒歩だと20分くらいかかるのでこの暑さだと…
    自転車の振動も赤ちゃん大丈夫かなとか色々心配になってきまして😣

• 28分前
ママリ

辞めました😊
仕事場までは歩きでも行けたので🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに歩きでどのくらいでしたか??職場までは。

• 31分前