空色のーと
うちは、3歳から飲んでました。
お腹壊したときに、赤玉という小さな錠剤をゴックンしてねって渡したら普通に飲んでたので、小さい錠剤から初めて見ると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
うちは年長から錠剤飲んでます。
先に水を飲ませて
(水は飲み込まない)錠剤も口に入れて水と一緒に飲み込むって感じにしてます。
最初の方は小さなの錠剤だったり
口の中で溶ける錠剤とかを処方されてましたよ。
空色のーと
うちは、3歳から飲んでました。
お腹壊したときに、赤玉という小さな錠剤をゴックンしてねって渡したら普通に飲んでたので、小さい錠剤から初めて見ると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
うちは年長から錠剤飲んでます。
先に水を飲ませて
(水は飲み込まない)錠剤も口に入れて水と一緒に飲み込むって感じにしてます。
最初の方は小さなの錠剤だったり
口の中で溶ける錠剤とかを処方されてましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
カメラが上手な友達に七五三の ロケーション撮影をお願いする場合お礼のお金 いくらがいいと思いますか? 編集もしっかりやってくれて、たくさん撮ってくれると思います。 1〜2時間ぐらいかな時間は。
小2、女の子。 初めての個人懇談あります。 職場の人に、直接先生から話聞けるから楽しみ!と言ったら、 男の子ママさんが多いので、 えっ 憂鬱でしかないやけど🙃といわれました。 電話学校からかかってくるって事もな…
通行禁止で違反になり、罰金を支払いました。 違反して、手続きしている時に、次の免許更新でブルーになる説明を受けました。 免許更新の葉書が届き、確認すると、ゴールドのままです。 葉書が間違えてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント