※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w6d‼️今朝シートにピンク?茶色のおしるしが初ついてて若干生理痛みた…

39w6d‼️今朝シートにピンク?茶色のおしるしが初ついてて若干生理痛みたいなのが午後あります💦前駆でしょうか?先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。

胎動は、今朝も一応あるのはあります!
元々弱目の胎動なので、すごく動いてるわけじゃ無いですが。

ただ、なぜか昨夜0〜2AMころ下腹部の子宮の方で、胎動が激しく珍しくよく動くなぁと感じてました。もしや、👶はまったのでしょうか?😳🙏

●昨日の昼間、外出しており暑いのでお股に汗かな?と思ったのですが下着に破水か、オリモノかわからないのが多めにでており、トイレいき気づき、念のため病院へ連絡しました。
→少し変な匂いはしたので、それも言いました。

血もないなら、様子見となりました。

もし、またチョロチョロとか出たら教えてと言われたけど、あれ以来出ることはなかったので昨夜は寝ました。

そして、今朝というか先程シートに、茶ピンクがついてて、おしるしってやつかな?と焦りました🥲

おしるしは、多くなるものですか??
それか、このまま止まり→陣痛がきたりするのでしょうか?

予定日は一応明日ですが、六日前の検診で子宮口全然かため??で、開いてないため、医師には40w0dでも同じなら、誘発入院の日を決めます‼️と言われてました😵
その日が明日です。

てっきり今週、誘発かと思いましたが(ネットでは40w代の方もいて)私の病院は分娩数かなり多いからか、41wの海の日の週に入院と言われました。誘発なら🙏

皆さんのみてたら、おしるし来ても1〜2週間、何もなかった方もいるので、誘発入院もまだありえますよね。
とりあえず明日、病院🏥受診が午後なのでみてもらいますが、今日は、茶ピンクでたのみなら、電話しなくていいですよね?💦

少し出かけ、帰宅して横になってますが生理痛みたいなのがちょこちょこあります。
こーいうのが前駆陣痛なのでしょうか?🙏

コメント