※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
サプリ・健康

産後10ヶ月でダイエットに成功した方いますか?完母にも関わらずあと5キ…

産後10ヶ月でダイエットに成功した方いますか?完母にも関わらずあと5キロが戻りません😭

コメント

ゆうとまこりーた

私も完母ですが、1歳にしてあと1キロ戻らず💦完母でも、メニュー気をつけないと痩せないー( ˊଳˋ

いっぱんじん

産後5ヶ月で元に戻しました😄
混合でしたが、間食しない、毎日散歩、マッサージをひたすらしてました😭

ルンルン

完母+毎日散歩で妊娠前の−4キロになりました。
食事制限はしてません。
食べたい時に食べたいものを食べてます。
最近離乳食が進んでるので、そろそろ甘いものを控えなきゃと思っています。

• なっちゃん

なっちゃん

散歩はどのくらい歩いていますか?私も毎日30分〜1時間近く散歩しているのですが減りません😭

• 7月16日
  • ルンルン

ルンルン

結構歩いてるんですねー。
    うちの子は、歩かないと寝てくれないこともあり、1時間〜気がつくと2時間歩いてる事もあります💦
    そして、私のお昼ご飯の時間も取れず、散歩しながらパンをかじる程度というのもあるのかもしれません💦

• 7月16日
  • なっちゃん

なっちゃん

それは大変ですね!ルンルンさん、偉いです!お疲れさまです!子どもも幸せですね^ ^私も頑張ります。ありがとうございました😊

• 7月16日
  • ルンルン

ルンルン

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

• 7月17日