ママリ
誕生日当日に旅行に行きました!
家で写真撮ったりするのが苦手なので、ホテルで宿の人がケーキ用意してくれて写真撮って写真スタンドに入れてプレゼントしてくれたので楽でした☺️
ママリ
誕生日当日に旅行に行きました!
家で写真撮ったりするのが苦手なので、ホテルで宿の人がケーキ用意してくれて写真撮って写真スタンドに入れてプレゼントしてくれたので楽でした☺️
「誕生日」に関する質問
嫌な言い方されたらどう思いますか? 旦那は一着6千円で服も買うし、通販も使って知らないところで何万も買ったりします。 下の子の誕生日でアンパンマンミュージアムへ行きました。下の子の好きなものや上の子もヤキモ…
3人の子どもを育てています。 全員まだ幼いため、なかなかひとりの時間を持つことができません。 そんな中、3ヶ月前から腰が痛くて、明日が誕生日ということもあり、2ヶ月前からエステの予約を入れていました。本当に楽…
貝印の包丁を3歳の誕生日に買おうと思っているのですが、初級と中級のどちらがいいと思いますか? 台所仕事は一緒にしていて、ピーラーで皮を剥いたり、卵を割ったり、色々できはするのですが、触ったことがあるのはおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント