※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いち…

自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。
なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと思うダメな母親です。
自分がこんな気持ちになったのと子供も疲れたのか眠そうだったので昼ごはんも食べずに昼寝中です。
手を握って寝てる娘の顔を見ながら涙涙です。。
ほんとに育児向いてないです。。

コメント

えみり

わかりますよー!
うちも毎日わけわからんって感じで
お昼寝もすぐ起きるし、今も泣き出したので1人時間終わりで本当しんどいです。
1人になりたいですよねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなこんなもんですか😭😭
    なんか常に機嫌悪くならないようにするのも疲れました、。
    なんで機嫌取りなんかしなあかんねんとか思っちゃいます。。
    疲れますね。毎日お疲れ様です🥲

• 35分前
kami

本当によく分かります!!
2人目が産まれて、1番大変な時期ですよ!!

子供がある程度大きくなってから思うのが、親が子を想う以上に子供は親を大切に思ってくれてるなぁと…日々感じるんです。
自分を責めないでくださいね!!

笑わなくったって無の感情だって、そばにいてくれるママが大好きですから!一緒にお昼寝してゆっくりしてください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでまた涙が、、本当にありがとうございます😭

• 29分前