子育て・グッズ 朝に何度か熱を測ってみましたが37.5~38.2でその間クーラーつけたり除湿… 朝に何度か熱を測ってみましたが37.5~38.2で その間クーラーつけたり除湿機かけたり、肌着とおむつだけにしてみたり調整しつつ時間を置いて測ってもても37.5超えてました。 鼻水も出てるし風邪かなあと思い仕事も休み保育園もお休みさせたのですが朝寝から起きて熱を測ると平熱でした笑 お昼ご飯も普通に食べ元気いっぱいです😇 これはこもり熱?それとも風邪の引き始め?どちらだったんでしょうか😳 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 熱 おむつ 肌着 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント