産婦人科・小児科 3歳です。昨夜から肘から上を痒がっています。昨夜は蕁麻疹のような発疹… 3歳です。 昨夜から肘から上を痒がっています。 昨夜は蕁麻疹のような発疹がありましたが 今は何もありません。 体温は37.2〜37.4℃です。 皮膚科でしょうか? 小児科でしょうか? 小児科は発熱あり、なしで 分かれるのですが どちらでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 小児科 3歳 体温 蕁麻疹 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 小児科ですかねー! 熱で蕁麻疹出ることもあります! 49分前 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 最高37.4℃なんですが、発熱ということで良いんでしょうか?💦 以前インフルエンザの季節に37.4℃出ましたが、検査してもらえなかったことがありまして… 26分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最高37.4℃なんですが、発熱ということで良いんでしょうか?💦
以前インフルエンザの季節に37.4℃出ましたが、検査してもらえなかったことがありまして…