お金・保険 時短の給付金について今時短勤務しているのですが(もう2歳過ぎたので給… 時短の給付金について 今時短勤務しているのですが(もう2歳過ぎたので給付金は終了しました)このまま第二子を授かって産休に入り、出産して育休を経てまた時短に戻った場合、第二子は給付金もらえませんよね? 最終更新:7月13日 お気に入り 産休 育休 2歳 出産 第二子 給付金 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通り、 もらえないですね。 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 7月13日 はじめてのままり🔰 もらえませんね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!