お仕事 発熱なしコロナ8日目です。まだ後鼻漏だけ残っていますが、そのほかは症… 発熱なしコロナ8日目です。まだ後鼻漏だけ残っていますが、そのほかは症状ありません。明日から出勤しても大丈夫でしょうか。全員マスクをしている職場です。休憩時間はみんなと食べず外出しようと思っています。 最終更新:48分前 お気に入り 症状 夫 外出 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴょっこ 8日目であれば出勤しても問題ないと思います。休憩の配慮が素晴らしいな〜と思いました。 54分前 はじめてのママリ🔰 休憩室が狭すぎて、誰かが風邪ひいたらかなりの確率で他の人にうつるんです😅 コメントありがとうございました✨ 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休憩室が狭すぎて、誰かが風邪ひいたらかなりの確率で他の人にうつるんです😅
コメントありがとうございました✨