※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡
子育て・グッズ

三輪車についての情報を教えてください。キャラクター物やシンプルなもの、長く使えるものがいいです。

1歳の誕生日に三輪車を検討中です!✨実際に購入された方の意見が聞きたいので、どんな三輪車を使っているか教えて下さい(><)

キャラクター物やシンプルで長く使える物がいいかなど悩み中です😭💦

コメント

いままま

私は飽きないようにシンプルなものにしました😊うちの子はベビーカー大嫌いですが、三輪車は機嫌よく乗ってくれるので、散歩で大活躍しています👏

• Y♡

Y♡

うちもベビーカーはダメです😳💔車や電車など乗り物自体は好きみたいなので、いまままさんのお子さんの様に三輪車好きになってくれると嬉しいです💦

• 7月19日
2By

折りたたみの三輪車買ってもらいました!
玄関に置いときたかったので折りたたみにしました😊
デザインわ限られるけど、大きい公園行く時とか、ベビーカーみたいに車に積んで持って行けるので折りたたみにしてよかったです😊

• Y♡

Y♡

お返事を読んで三輪車に折りたたみがあることを知りました✨

探して見たらアンパンマンの折りたたみを見つけたので、そちらを購入する事になりそうです😊

教えて頂きありがとうございます❣️

• 7月19日
ま

うちは私がディズニーが好きでミッキーにしちゃいました😊まだ息子がこれがいい!!などのこだわりがなかったので!笑
いまも普通に乗ってくれてますが、息子はミッキーよりもアンパンマンのが好きで😥きっとアンパンマンのが喜んだかなーっと👈笑

• Y♡

Y♡

うちも旦那がディズニー派で😫💦

息子に両方見せたらアンパンマンの方がオモチャなどで知っているのか食いつきが良かったのでアンパンマンに決めました✨

• 7月19日
アットン

1歳の誕生日にじぃじが買ってくれました。
息子はキャラクターとかまだこだわりなかったのですが
じぃじがコレがいいと言ったので決めました。

• Y♡

Y♡

写真付きでありがとうございます💕男の子でキャラクターものだとミッキーとアンパンマンが人気なようですね☺️

とても参考になりました✨

• 7月19日
ams52314

アンパンマンの三輪車を買いました!1歳を少し過ぎてからですが、急にアンパンマンブームがきて、ご機嫌で乗ってます😊
ハンドルのあたりにあるボタンで音楽やら声を鳴らして楽しんでます♬

• Y♡

Y♡

いないないばぁから少しずつアンパンマンにも興味を示すようになりました✨アンパンマンブームは誰もが通る道なんですね😂

2人目に男女どちらが産まれてもいいようにアンパンマンにします💕

• 7月19日