コメント
初めてのママリ
1歳なってからMR打ちました^_^
破傷風のワクチンも単独で1歳すぎてから打ちました^_^
ワクチン打たない代わりに、生後1年間は人混みを避け、夫婦共に手洗いうがいなど感染対策徹底してました^_^
初めてのママリ
1歳なってからMR打ちました^_^
破傷風のワクチンも単独で1歳すぎてから打ちました^_^
ワクチン打たない代わりに、生後1年間は人混みを避け、夫婦共に手洗いうがいなど感染対策徹底してました^_^
「0歳」に関する質問
モラハラ(怒鳴りではなく陰湿なタイプ)と育児放棄や育児の危険行為に、精神的に参ってしまい昼逃げのように0歳の娘と家を出て別居中です。 4ヶ月離れています。2ヶ月前に離婚を切り出しましたが拒否されていて一向に進…
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
生後5ヶ月、バンボの使用時間について。 生後5ヶ月(まもなくで6ヶ月) 体重約8キロぐらいの男の子です。 首は座ってますが腰はまだしっかり座ってません。 今日から1時間のみの慣らし保育だったのですが お迎えに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、感染対策はめちゃくちゃしてますが、保育園11か月から預けないといけないので、この流行状況見て怖いと思ってます…
初めてのママリさんは、0歳で打つことも検討していましたか?もしよかったら、検討して打たなかった理由を教えてください🙇♀️