子育て・グッズ 小1の息子の友達が平日の17時に急に遊びに来て、もう17時だよって言った… 小1の息子の友達が平日の17時に急に遊びに来て、もう17時だよって言ったら17時半まで大丈夫と言って、仕方なく家にあげました。時間になったので帰った方がいいよと言いましたがまだ大丈夫とか言われ💦無理矢理帰ってもらいましたが次から17時とかに来たら断って良いですよね? 最終更新:47分前 お気に入り 夫 遊び 息子 友達 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 絶対断りましょう!!! 無理すぎます〜😂 59分前 はじめてのママリ なんか時間以外にも勝手に棚開けたり二階上がって物持って来たり非常識な子なんです💦断ります🥹 ありがとうございます😊 57分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか時間以外にも勝手に棚開けたり二階上がって物持って来たり非常識な子なんです💦断ります🥹
ありがとうございます😊