※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義弟との関係を断つと約束したのに、義弟が度々接触してきて困っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那が電話で義弟とお祝い系のやり取りはもうしない、今後親戚のようなお付き合いはしないと約束したのですが
(ゴタゴタがありました)

話し合いをしたのに、年末年始に義弟にだけバッタリ会ってしまい、義弟は子供達にお年玉を渡してしまったり、私がいない時に旦那の職場に義弟が1歳の子供を奥さんと見せに来たり、この間は私の出産祝いを送ってきました。

毎回返金したりがもうだるくて。
何考えてるんでしょうか?
だからと言って、関わりたいとか仲直りしたいとの一言はありません🤷‍♀️

コメント

ママリ

勝手にやらせといたらいいんじゃないでしょうか!
こちらはもうそういうの一切しませんよって伝えているので何もしなくていいと思います👍

旦那さんとは関わりたいなら勝手にどうぞって感じです😂

はじめてのママリン🔰

繋がりを持っていたんでしょうね…遺産相続で揉めたりしないように…うちもゴタゴタあって私と義弟は絶対会わないようにしてます…でも夫とは会っていてめちゃくちゃ邪魔です😇

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

(誤)繋がりをもったいたんでしょうね→(正)繋がりを持っていたいんでしょうね
    間違えてました💦すみません💦

• 36分前