♡
濡れたタオルやハンカチで体拭いてあげると熱が逃げやすくなります!あとは首、脇を冷やすといいです!
早く良くなりますように😭😭
はじめてのママリ
寝れないくらいだったら、病院には解熱剤使ってと言われました。水分も取れて、おしっこも問題なく出ていて熱だけなら様子見でも大丈夫だとは思いますが、辛そうだったら夜間に連れてってあげるのもありかなと思います!
♡
濡れたタオルやハンカチで体拭いてあげると熱が逃げやすくなります!あとは首、脇を冷やすといいです!
早く良くなりますように😭😭
はじめてのママリ
寝れないくらいだったら、病院には解熱剤使ってと言われました。水分も取れて、おしっこも問題なく出ていて熱だけなら様子見でも大丈夫だとは思いますが、辛そうだったら夜間に連れてってあげるのもありかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処方された薬を塗って ガーゼで保護してます。皮膚科には今通っていますが…
通っている小児科が親子受診できると書いてあります。 息子が手足口病で熱が下がらず再受診予定です。 私は熱や発疹は今のところないですが喉がかなり痛くて、薬だけもらえたら嬉しいなと思っています😣 とはいえ喉の痛み…
看護師さんや薬剤師さんなど薬に関してわかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 先週3歳の子どもが身体中、虫にさされて掻きむしりとびひになったため皮膚科に行きデルモゾールG軟膏をもらいました。 水ぶく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント