妊娠・出産 胎動のしゃっくりで酔います😭最近夜寝っ転がってる時にお腹でしゃっくり… 胎動のしゃっくりで酔います😭 最近夜寝っ転がってる時にお腹でしゃっくりはじまるとなんか車酔いみたいな感覚になって、気持ち悪くなってしまいます😭 臨月になってしゃっくりが大きくなってベビがすくすく成長してる証なんですけどね。。 同じような方いらっしゃいますか、😭?私だけなのかなー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 臨月 ベビ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママ🎀 胎動のしゃっくり、私もそうでした🥹 成長で嬉しい反面、後期になるにつれて嫌な感覚になりました🥹長い時にはほんと長いし...(笑) 私も気になって調べた時は、同じような妊婦さんがいるとわかって安心してました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント