痛みのない陣痛ってありますか!?お腹が10〜15分間隔くらいで張っていま…
痛みのない陣痛ってありますか!?
お腹が10〜15分間隔くらいで張っています。
でも痛くはなく、張るだけです💦
1人目の時は最初の波からしっかり痛かったので
陣痛だ!とわかったのですが
痛くない張りだけだったら、陣痛ではないですよね?💦
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月)
気まぐれちゃん♪♪
私の場合は痛いと言うより『ギュー』みたいな、なんかそんな感じだったはずです!
痛くなり出してから速攻だったので、定期的にきてるのであれば一度連絡してみてもいいかもですよ!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かなと思いました🤔
少し痛いかほぼ痛くない感じで張ったりおさまったりをよくしてました!別件で産院にいる時に前駆陣痛始まってNSTしたら7分間隔くらいで80〜100の張りあったけど、痛みないなら陣痛じゃないねと言われて帰りました🥹
はじめてのママリ🔰
痛くないなら陣痛じゃないです!
妊婦健診のNSTで10分より短い間隔で張ったりしてたけど、ちょっと痛いくらいだったかつ、規則的じゃなくて
これがもっと痛くて、規則的だったら陣痛だって言われました🤤
でもその間隔がどんどん短くなったりしてくるなら、そろそろ近いのかもですね💛
はじめてのママリ🔰
私はお腹の張りは妊娠中ほぼなかったです。
でも2人目産まれた日、ほぼ張らないのに15分間隔とかで張ってました。
産院では2人目は早いからお腹の張りだけでも連絡してきてって言われたので普段お腹が張らない事もあって電話して病院向かいました!
向かってる途中に陣痛の締め付けられる独特の痛みが始まったので
私はお腹の張りは陣痛の前兆でした!
あと2人目は子宮口8センチまで痛いけど全然耐えれるなーって痛みでした!
1人目は最初から痛すぎたけど。。
1人目と2人目全然違うので要注意です!
コメント