高位破水は腹部エコーで分かるのですか?それか内診でわかる?リトマス紙…
高位破水は腹部エコーで分かるのですか?それか内診でわかる?リトマス紙の検査?💦昼に下着が濡れて匂い若干ありオリモノと区別つかず📲したら様子見で大丈夫と言われ🙏
皆さんの見てたら、2度目また濡れたという方が多いけど私は、昼の一度のみでした。
しかも、その時暑い中いた時だったので下着が単に汗で濡れ汗かな?と思ってたのですが、お手洗いいくと下着全体にオリモノみたいな?水ぽいのがついてたので
念のため連絡しました。
二日後に診察なので、何も起きなければその時に再度伝えますが、内診で破水してたかわかりますか?
それかリトマス紙??
明らかにバシャっと破水した方ではなく、下着にちょろちょろと紛らわしく出た方で破水だった方‼️
いたら、その後どうなったか、何時間ほどで陣痛がきたか、あるいは再度、破水ぽいのが出たか教えてください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
ままり
1人目高位破水で電話しそのまま入院して出産しました。
病院についてから紙のなんかの検査ですぐ分かりました!
トイレに行った時に拭いても拭いてもずっと濡れてて匂いも無くサラサラでしたが、病院に着く頃には動いたりする度に多めの尿漏れくらい出て、入院後もちょっと腹圧かけると出てました💦
コメント