※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義理の家族が生理的に無理レベルに嫌いで、自分は一切会わずに、旦那さ…

お子さん小学生以上の方、回答お願いします🙇🏻‍♀️

義理の家族が生理的に無理レベルに嫌いで、自分は一切会わずに、旦那さんと子供だけ会いに行っている方いますか?

義実家から帰宅後などに、旦那さんや子供から義理の家族の話などされたらどう対応していますか?

私はそうなんだねーと流していますが本音は動悸がするほど聞きたくないです。

コメント

mari

はい🙋‍♀️
まさに同じ状況です!
とはいえ主人にとっては親ですし、当たり障りなく聞き流しています🥹

はじめてのママリ

はい!
私抜きで会いに行ってもらってます!
我が家の場合、もうほぼほぼ話すらしてきませんが、もしされたら『へーーーーーーーー』で貫き通します!

はじめてのママリ🔰

激しく共感です🥺
できるだけ旦那と子どもだけですが一緒に行かないといけない時もあります。行かなくていいのはまだ気が楽だけど行くと言われただけで心の中がザワザワします。正直聞きたくないし楽しい話しとしてしてくるけど全然面白くありません。吐き気がするのみです。
上の子小1ですがもう上の子お腹にいる時からずっとです。
テレビ電話時々してるけど目の前でされるのも私がいない隙にしてるのもすごく嫌です。本当は関わって欲しくないです。
なので返事としては相づち程度です。
全然参考にならずですみません笑