もうストレス限界で私にはもう消えるしかないですよね。もう耐えられな…
もうストレス限界で私にはもう消えるしかないですよね。もう耐えられない。
同居がほんとに耐えられなくて、家政婦扱いされてました。
5年耐えてきて、毎日ご飯やって洗濯物最初の3年は私が義母のをやってました。
それでここ最近はもう動悸も酷いし、悪夢しか見なくなって、限界が来たので旦那にはその気持ちをラインで送って姉の家に来ました。
そしたら今日急に来て私のわがまま、親を下に見てるのはマジで性格が悪い。結局私の気持ちは伝わってなかったです。
それで姉夫婦と話してくるって言ってて最後姉に話を聞いたら私が暴走してるだけで、ご飯とかも作れとかもどっちも言ってないし、やれとも言ってないんですとか言ってたらしくて。
マジでやばくないですか?5年作らせてそれで済ますんですよ。誰も信用出来ないし、勝手に2人で住むって言って欲しいです。もう関わりたくないです
義母は義母で夏前には出て行くって直接言ってきたのに今日まで引っ越す話も出ない。
旦那もじゃあ金稼いでこいよ出てってもらうからと。5人育ててきて幼稚園入ったらそれです。マジで頭おかしくなります
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
逃げてください
コメント