ボーボボmama🦖🐾
長男と長女が5歳差です🌼🌼
その子の性格によるんでしょうけど、我が家はお兄ちゃんしてくれますよー!
ミルクあげたり、オムツ替えしたり(この辺は自分から進んでやりたがってました)ちょっと家事したいときも隣にべったりくっついて様子見たり遊んだりしてくれます🫶🏻
正直旦那より頼りになりますし戦力です(笑)
ボーボボmama🦖🐾
長男と長女が5歳差です🌼🌼
その子の性格によるんでしょうけど、我が家はお兄ちゃんしてくれますよー!
ミルクあげたり、オムツ替えしたり(この辺は自分から進んでやりたがってました)ちょっと家事したいときも隣にべったりくっついて様子見たり遊んだりしてくれます🫶🏻
正直旦那より頼りになりますし戦力です(笑)
「4歳」に関する質問
24歳夫婦です。1歳の子どもがいてます。 子どもより夫のことが大好きなのですがそのような方いますか?(もちろん子どもも大好きです)人間性がとても素敵で尊敬する部分が多いので日々愛が増しています。
わかってる。 上の子を産んだのが34歳。 そこから2年経ち、今年37歳になろうとしてる。 どう考えても若いママじゃないのは承知の上なんだけど、それにしたって見た目の老いがひどすぎる!!!!! そりゃ元々綺麗系か可…
育児難しいです。 どうすればいいのか自分でもよくわからなくなっていて。 夫と意見が合いません。 現在今年4歳になる子がいます。 夫の実家はなんでもない日に 大きめのおもちゃを買ったりするのが通常の家族です。 欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント