産婦人科・小児科 これは手足口病の症状ですか?水曜日に足裏に発疹を見つけ、翌日受診した… これは手足口病の症状ですか? 水曜日に足裏に発疹を見つけ、翌日受診したもののまだ分からないと言われ、様子を見てました 土曜日の夕方に発熱し、先程頬に赤みを見つけました(写真) どう思いますか? 最終更新:20分前 お気に入り 症状 写真 頬 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 これは手足口病の湿疹ではないですね💦 39分前 ᩚあーちゃんᩚ 違いますか💦 なんだと思いますか?💦 35分前 はじめてのママリ🔰 肌荒れに見えます、、、 21分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
違いますか💦
なんだと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
肌荒れに見えます、、、