ママリ
私1人の時はパラソル出して
旦那居たら、タープ出したり😌
はじめてのママリ🔰
屋根付きのビニールプールを買いました。
セパレートになっていて、空気で膨らませてから合体します。
マジックテープでガッチリつきます👍️
ちなみに床部分にも空気がはいるタイプなので、入り心地がとてもいいです。
ネットで買いました🌊
®️®️
タープテント使ってます!
ママリ
私1人の時はパラソル出して
旦那居たら、タープ出したり😌
はじめてのママリ🔰
屋根付きのビニールプールを買いました。
セパレートになっていて、空気で膨らませてから合体します。
マジックテープでガッチリつきます👍️
ちなみに床部分にも空気がはいるタイプなので、入り心地がとてもいいです。
ネットで買いました🌊
®️®️
タープテント使ってます!
「住まい」に関する質問
うちの真横(右側)のお宅、 うちの裏のお宅、 うちの裏のお宅の真横(うちからしたらななめ裏) あるんですが、その三件仲いいみたくて よくBBQしたりプールしていて 正直気まずいです💦(笑) みんな小学生、保育園児い…
世帯年収900-1000万くらいでマイホーム検討しています。 旦那やハウスメーカーの担当には土地と建物込みで7000-8000万くらいの予算で大丈夫といわれ、それ相当の土地の場所を探しています。 私はそんな高額なローンを組み…
急ぎで回答もらえたら嬉しいです。 実母から5000円貸してほしいと言われています。 食べるものもなくて困っている、と。 来月新居に引っ越すのもあり、私も今育休中なので正直5000円って結構大金です...。 食べるものがな…
住まい人気の質問ランキング
コメント