はじめてのママリ
私の職場は小学校上がる前と規定であるのでそれで働く予定です!
上の子の時に時短勤務で復帰しましたが、早めにフルに戻して欲しいと言われましたが労基に確認してそれは会社の都合であって時短勤務ができるのはあなたの権利だからと言われました!
働きやすいやり方が1番だと思います🥹
はじめてのママリ
私の職場は小学校上がる前と規定であるのでそれで働く予定です!
上の子の時に時短勤務で復帰しましたが、早めにフルに戻して欲しいと言われましたが労基に確認してそれは会社の都合であって時短勤務ができるのはあなたの権利だからと言われました!
働きやすいやり方が1番だと思います🥹
「フルタイム」に関する質問
2人子育て専業主婦の方、自分の時間ありますか? 現在2歳の子が1人、年明け2人目が生まれる予定です。 1人の時点で復職後大変さを実感しており、2人目出産後に仕事を辞めることも考えています。 社労士の資格に興味があ…
子ども2人いて、フルタイム、 平日土日共にワンオペ、実家の頼りなくやれている方いますか? 旦那も激務で頼れない人!!! いますか?!? 体力オバケじゃないと無理でしょうか…? 自分や周りがそうだという方、教えて…
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1歳クラス 資産合計 8000万(内訳:現金1000万、投資7000万) 月々生活費…
お仕事人気の質問ランキング
コメント