※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

親も一緒に見てくれる小児科ってあるじゃないですか?それは、子どもと症…

親も一緒に見てくれる小児科ってあるじゃないですか?それは、子どもと症状が違くてもいいんですかね?

子どもは湿疹?あせもが酷くなってきてて、私は頭痛が酷いです。2つ病院行くのが私も具合悪くてしんどいので、親も見てくれる小児科に行くか、または私の体調が良くなるまで汗疹は様子見しようかなと迷ってました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

内科兼小児科なら、症状違っても問題なく診てくれると思います!
けど、小児科メインのところは難しいかなとも…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

内科もある小児科なら保険証(マイナンバーカード)とあれば診察券出してて受付の時に言ったら一緒に見てもらえました。
予約時か受付で聞いたら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!小児科内科って書いてるところとかですね!!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

小児科勤務してます。
症状違ってもみてくれるかは小児科によりますかね、、、。
ただ薬出して貰うくらいなら診てくれると思いますよ。体調不良の原因追及までは難しいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有識者の方ありがたいです😭

• 51分前