ママ友親子たちと遊びにいく夫について5歳、0歳の子供がいます夫は月に2…
ママ友親子たちと遊びにいく夫について
5歳、0歳の子供がいます
夫は月に2回ほどママ友親子たち複数名と子供たちを遊びに連れていきます
私は低月齢の下の子の子守りがあるため行きません
その中で特にうちの子が仲の良い子供とは個別で遊びに行っています
うちからは夫➕子供
仲の良い子供の家庭はママ➕子供
の4人でお出かけすることが多いです
そのママとは別に家が近くではないですが、夫はわざわざそのママと待ち合わせして自分の車にのせて遊びに出かけます
片道1時間以上かかる様なところでも夫がのせます
私としてはママ友とはいえやはり異性なので、すごく嫌です
しかもママ友の子はジュニアシートじゃなくてまだチャイルドシートを使っていて、のせかえが大変だからと普通のシートベルトで行ってるようです
その点も私的には嫌です
以前やめてと言いましたが、何が悪いのか分からないと言われました
私の心が狭いですか?
- みかん(5歳4ヶ月)
ma
自分がママ友の立場でその状況になるのは非常に嫌だし、どんなに仲良くても警戒します💦
知り合いから不倫してるの見たと、連絡きたんだけど、私が事情伝えても普通じゃないよーって言われて困ってる…。
って言ってみたらどうですかね?ご友人とか協力得られれば尚良しで!
他人から見たら非常識な行動だとわからせた方が理解しやすいかなぁと
ママリ
普通に不倫を疑ってしまいますね……ドラレコなど確認されましたか?
-
ママリ
確認して証拠抑えた方がいいですよ!👍
- 43分前
-
みかん
ドラレコは確認してません💦
今日も上の子を連れて4家庭くらいで遊園地へ行っていますが、そのママ友はうちに車を停めて夫の車で行きました- 44分前
はじめてのママリ🔰
不貞行為は分からないですが、気持ちは通じ合ってそうで嫌です🤮気持ち悪い🤮
-
みかん
やっぱり嫌ですよね?🥲
子供が後ろに乗っているとはいえ、助手席と運転席でどんな会話してるんだろうとか考えてすごくモヤモヤしてます
産後なのもあって考えるだけで泣けてきて💦- 37分前
コメント