家族・旦那 夫が公共の場で口笛を吹くことに困っています。注意したいが、夫が不機嫌になるのが心配です。どう伝えれば良いでしょうか。 口笛についてどう思いますか? 夫がどこでもよく口笛を吹きます。 (スーパーやショッピングセンター等でも) 私は小さい頃から人前で口笛を吹くなと教えられていたので夫がしょっちゅう口笛を吹く度気分が悪いです。 夫は少し何か言っただけですぐ不機嫌になるタイプで不機嫌になると面倒なので特に注意した事はありません。 また、注意するとしたらなんて言えば機嫌を損ねず伝えられると思いますか。 最終更新:7月12日 お気に入り 夫 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ不機嫌になるタイプなら、注意しないほうがいいかもですね💦話しかけて、無理矢理やめさせるとかですかね😂 口笛、イライラしますよね笑笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 口笛が始まるとま〜た始まったよ…とイラッとしていて話しかけてやめさせるとか思いつきませんでした!! 今度からイライラを堪えて話しかけるようにしたいと思います😆! 回答ありがとうございました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口笛が始まるとま〜た始まったよ…とイラッとしていて話しかけてやめさせるとか思いつきませんでした!!
今度からイライラを堪えて話しかけるようにしたいと思います😆!
回答ありがとうございました!!