妊娠・出産 14wの下腹部痛について教えてください。2日ほど前から足の付け根に沿っ… 14wの下腹部痛について教えてください。 2日ほど前から足の付け根に沿って痛くなります。子宮全体と言うよりは部分的にです。調べると人体や筋肉が伸びて痛くなるとありますが、心配で受診を考えていますが経験ある方やみなさんはどのレベルの痛みで受診されてますか... 群発筋腫もあるので、それが痛いのか?? 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠14週目 体 肉 足の付け根 (°▽°) コメント はじめてのママリ🔰 円靭帯痛じゃないですかね 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント