コメント
ゆき
妊婦&胎児には影響無いと言われましたよヽ(´ー`)ノ
私は妊婦の時子供のがうつったんですが、とにかく手先のぶつぶつと口内炎が痛かったです(;_;)
ゆき
妊婦&胎児には影響無いと言われましたよヽ(´ー`)ノ
私は妊婦の時子供のがうつったんですが、とにかく手先のぶつぶつと口内炎が痛かったです(;_;)
「妊婦」に関する質問
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
歩きすぎでしょうか?現在妊娠8ヶ月です。 妊娠初期の数週間だけは、お腹が重かったこともありそこまででしたが、犬の散歩があるので毎日10km前後(2万歩弱くらい)歩いています。 初期から特に妊娠による体調不良がなく、…
16wの初マタ妊婦です! 先日、はぐもっちのハーフを買ったんですがガッチガチで固くて寝れません… アレって自分で綿抜いて調節するんですか?😭 返品とか考えちゃいました😭 ネットみるとみんなフニャフニャなのに😭 使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺HappyDream☺
お返事ありがとうございます!
それを聞いてほっとしましたー💦💦最近保育園で水遊びやどろんこ遊びがあるので=必ずもらってくるー(´×ω×`)と恐怖でした💦💦
でも、口内炎も出ると言うのは初耳です!!辛そうですね…。やっぱり出来ればかかりたくないですね。
あの、質問攻めですみません。夏に流行る病気で子供が保育園からもらってきがちな妊婦が気をつけないといけない病気はどのようなものがあるか教えて頂けますか?💦
ゆき
グッドアンサーありがとうございますヽ(´ー`)ノ
最後の文章読んで無くてお答えできてなかったですね(;_;)すみません…
妊婦が気をつけないといけないのは水ぼうそうや風疹ではないでしょうか…あまり詳しくないので病院で聞いてみてくださいね^_^
☺HappyDream☺
ありがとうございます!
上の子がいると何かしらうつりそうで怖いんですが、皆さんそうして乗り越えて出産迎えてはるんやなぁと思うと頑張ろうと思えます☺
あと半年つわりやら感染症やら乗り越えます✋
ありがとうございました😃