コメント

ゆき
妊婦&胎児には影響無いと言われましたよヽ(´ー`)ノ
私は妊婦の時子供のがうつったんですが、とにかく手先のぶつぶつと口内炎が痛かったです(;_;)
ゆき
妊婦&胎児には影響無いと言われましたよヽ(´ー`)ノ
私は妊婦の時子供のがうつったんですが、とにかく手先のぶつぶつと口内炎が痛かったです(;_;)
「妊婦」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
22歳初マタ9ヶ月妊婦です! 先ほど用を足した際にトイレットペーパーにピンクの血が少しだけ付着していたのですがおしるしでしょうか、、? まだ32週なのでおしるしだとしたら早いなと思うんですけど同じような経験され…
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺HappyDream☺
お返事ありがとうございます!
それを聞いてほっとしましたー💦💦最近保育園で水遊びやどろんこ遊びがあるので=必ずもらってくるー(´×ω×`)と恐怖でした💦💦
でも、口内炎も出ると言うのは初耳です!!辛そうですね…。やっぱり出来ればかかりたくないですね。
あの、質問攻めですみません。夏に流行る病気で子供が保育園からもらってきがちな妊婦が気をつけないといけない病気はどのようなものがあるか教えて頂けますか?💦
ゆき
グッドアンサーありがとうございますヽ(´ー`)ノ
最後の文章読んで無くてお答えできてなかったですね(;_;)すみません…
妊婦が気をつけないといけないのは水ぼうそうや風疹ではないでしょうか…あまり詳しくないので病院で聞いてみてくださいね^_^
☺HappyDream☺
ありがとうございます!
上の子がいると何かしらうつりそうで怖いんですが、皆さんそうして乗り越えて出産迎えてはるんやなぁと思うと頑張ろうと思えます☺
あと半年つわりやら感染症やら乗り越えます✋
ありがとうございました😃