妊娠・出産 16wの初マタ妊婦です!先日、はぐもっちのハーフを買ったんですがガッチ… 16wの初マタ妊婦です! 先日、はぐもっちのハーフを買ったんですがガッチガチで固くて寝れません… アレって自分で綿抜いて調節するんですか?😭 返品とか考えちゃいました😭 ネットみるとみんなフニャフニャなのに😭 使ってる先輩ママさん教えてください😵💕 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 妊婦 ハーフ はじめてのママリ🔰 (妊娠16週目) コメント るあママ👶🏻 自分で綿を抜いて調節できますよ!! 私も検討中でめっちゃ調べました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント