はじめてのママリ🔰
お金って人生において切っても切れない関係なので悩むのは仕方ないとおもいます。
資産一億円ある母でも、お金の悩みがあるみたいで、はぁ、ガソリンが高いだの、○○が高いだの言ってるので笑
はじめてのママリ🔰
お金って人生において切っても切れない関係なので悩むのは仕方ないとおもいます。
資産一億円ある母でも、お金の悩みがあるみたいで、はぁ、ガソリンが高いだの、○○が高いだの言ってるので笑
「お金」に関する質問
来週お宮参りに行きます。 安産祈願や上の子たちの753とかと同じ神社に行くのですが、祈祷代を支払う時に毎回封筒から出してお金だけ渡してます。 財布から普通に出して渡すのはあんまりですかね?🤔
旦那が新車購入しようとするにあたりもともと昨日、義母に足らずのお金を貸してもらうような話しでを義母と旦那がしていたらしいです。 条件付きでとかなんやかんや。 金曜日の夕方旦那が話ししにいくのに時間を聞いたら…
旦那が休みの日がストレス😇 買い物に行かなくていいように食材は買ってあるし、 こっちは献立も全部決めてるのに 暇だから買い物行こう〜とか言い出すし、 そうだ、扇風機買いに行こう!とか 無計画に言い出すの何なの?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント