はじめてのママリ🔰
育休中に、職場の人たちが変わったりとかしていたら、そういうことって可能性ありますよね…
しんどいですよね…
他の部署とかに異動できたりするなら、それを考えてみるとか、上司の人に相談できそうならしてみたりするかなと思いました。
すぐに辞めるというのは、いろいろと(金銭面など)不安がなければ、改善が難しそうなら考えるかもしれないです…。
はじめてのママリ🔰
育休中に、職場の人たちが変わったりとかしていたら、そういうことって可能性ありますよね…
しんどいですよね…
他の部署とかに異動できたりするなら、それを考えてみるとか、上司の人に相談できそうならしてみたりするかなと思いました。
すぐに辞めるというのは、いろいろと(金銭面など)不安がなければ、改善が難しそうなら考えるかもしれないです…。
「復帰」に関する質問
夏に痩せやすい方いますか? この2週間で3キロ落ちました 産後1年4ヶ月、あと5キロがずーっと痩せなかったので嬉しい反面急に痩せた?とちょっと怖いです😂 思い当たるのは 4月に育休復帰し、6月頭まではしょっちゅう休…
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
詳しい方教えてください🙇 児童扶養手当についてです! 2022年10月〜2026年4月まで子供2人分の産休育休で仕事休んでいて、5月から復帰しました!なので前年度どころか数年は収入がほとんどなかったです。 離婚は3月、児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント