コメント
はじめてのママリ🔰
育休中に、職場の人たちが変わったりとかしていたら、そういうことって可能性ありますよね…
しんどいですよね…
他の部署とかに異動できたりするなら、それを考えてみるとか、上司の人に相談できそうならしてみたりするかなと思いました。
すぐに辞めるというのは、いろいろと(金銭面など)不安がなければ、改善が難しそうなら考えるかもしれないです…。
はじめてのママリ🔰
育休中に、職場の人たちが変わったりとかしていたら、そういうことって可能性ありますよね…
しんどいですよね…
他の部署とかに異動できたりするなら、それを考えてみるとか、上司の人に相談できそうならしてみたりするかなと思いました。
すぐに辞めるというのは、いろいろと(金銭面など)不安がなければ、改善が難しそうなら考えるかもしれないです…。
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あーたん
上司VS部下みたいになっていて上司の言うこと利かない、無視、手伝わない
などで上司もずっとイライラしている感じで私が休んでいる間に色々あったようです。
間に入って話を聞きますがそれも矛先が私にイライラになったりして息が詰まるので本当に辛いですね。
職探しは初めながら様子を見ようと思います。聞いてくださりありがとうございました🙇