※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
ココロ・悩み

卒乳後、おっぱいの垂れやサイズ変化で悩んでいます。ブラジャーを着用して育乳を諦め、ユニクロのブラタンクトップを着用しています。毎日ブラジャーをするべきか悩んでいます。

卒乳後、おっぱいが垂れてしまっていてサイズも計り直してブラジャーを買ったもののほぼ、育乳を諦めて毎日ユニクロのブラタンクトップのままです。服もピタッとしたのは着なくなりました。まだ仕事をしていないのもありますが、
みなさん、やっぱりきちんと毎日ブラジャーをしたり、育乳をしたりしてますか❓

コメント

なぱん

まったくしてませーん(笑)
授乳中からユニクロブラトップ♪今も変わらず🎵
これじゃダメよね~と思いつつも何もしてません。
楽を求めてしまいます⤵️😅

• アボカド

アボカド

返信ありがとうございます!
    なぱんさんは、おっぱいはあまり垂れたりされてないですか❓あんまら気にしないですか❓

• 7月15日
  • なぱん

なぱん

垂れてるかもですが、授乳してたし、仕方ないよね~と割りきってます‼️誰が見るわけでもないですし(笑)おっぱい吸い付くされた感じになってますが、これも母の勲章です。

• 7月15日
さくら

一応、気にしてブラつけてますよ!
少しでも細く見えるように(笑)

• アボカド

アボカド

返信ありがとうございます!写真を見ると確かにおっぱいが垂れてると太って見えます。ブラトップだと今は確かに暑いですし、気をつけてみようと思います!

• 7月15日
りか

してます^ ^
ブラトップもたまには使いますが、育乳ブラを基本にしてます^ ^

• アボカド

アボカド

やっぱり育乳しなきゃですね。オススメの育乳ブラがあったら教えて下さい^ ^

• 7月16日
  • アボカド

アボカド

返信ありがとうございます!

• 7月16日
  • りか

りか

私はブラデリスニューヨークがオススメです^ ^

• 7月16日
  • アボカド

アボカド

調べてみました!可愛いですね!!

• 7月19日